LA IDEA

Todo empezó con la ilusión de poder crear postres sin culpa, que fueran ligeros y que pudieran ser disfrutados por todos.

Nos pusimos a trabajar, y un año más tarde, nació este proyecto.

Somos una pastelería, que a pesar de ser sin gluten, sin azúcar y sin lactosa, mantiene las texturas tradicionales y los sabores intensos y auténticos de una pastelería de calidad, y eso nos llena de orgullo.

Desde nuestro modesto obrador, elaboramos las tartas para vuestras celebraciones, postres para restauración y todos los dulces que vendemos a diario en la tienda.

Tenemos la convicción de que, aunque ya hemos dado un paso muy grande con el desarrollo de nuestras recetas, podemos hacer una pastelería mejor y más saludable cada día e ir añadiendo referencias para todas las intolerancias que van surgiendo a diario sin perder de vista una pastelería que sea completay nutricional, y desde nuestro obrador, logramos a diario mejorar cada una de la próximas recetas que se irán sumando a nuestra carta.

 ¡BIENVENIDOS!

¿NUESTRO SUEÑO?

Poder llegar a todos y que nadie se sienta excluido del momento más dulce del día.